FE| 阿加格:FE本赛季重启底线是9月份

FE| 阿加格:FE本赛季重启底线是9月份
2020年05月06日 13:10 新浪体育

  如果在10月之前没有恢复比赛,现在的FE电动方程式赛季将被取消,以确保2020-21赛季的完整性,使得该系列赛获得世界锦标赛地位。

  纽约和伦敦的E-Prix将于7月举行,但由于冠状病毒的流行而被取消,因此本赛季目前没有进一步的比赛安排。

  尽管FE的目标是通过闭门举行并在永久赛道举行的赛事来巩固2019-20年的赛程,但该系列赛事将不会在9月之后的日期举行。

  该决策的目的是让2020-21赛季的比赛能够充分进行,因为该赛事已经获得了从下赛季起的国际汽联世界锦标赛的地位。

  FE联合创始人兼董事长阿加格(Alejandro Agag)对Autosport表示:“如果我们不能在8月和9月比赛,我认为我们不会在这之后比赛。”

  “我们显然会牺牲本赛季,以在12月开始(2020-21赛季)的比赛。即使有这么多的问号和不确定性,我认为我们不太可能再进行一场比赛。这将是一次例外——我们正处在一个例外的时代,而这就是一个例外。”

  “我认为我们可能会再举办2到4场比赛,那可能是两个一周双赛,也许还会多一站。如果我们那样做会很好。”

  “但就像我说的,9月以后我们就不会有比赛了。然后我们将开始第七季的比赛。”

  到目前为止,中断的FE赛季已经进行了六场比赛,分别在五个城市,比运动法规要求的六场比赛少了一场。

  Autosport了解到,FE正在与英国赛道(如银石、多宁顿公园和布兰兹哈奇)进行谈判,以作为潜在的比赛场地。

  阿加格还告诉Autosport,如果市民对1000多人的FE paddock在城市之间迁徙感到不安,FE可以在三年内放弃街道赛道。

  由于韩国感染率低,主办方还考虑在藤佩尔霍夫机场举行一场比赛,以恢复柏林站的赛程,并推进在韩国举行首尔E-Prix处女赛的计划。

  FE首席执行官杰米·雷格尔(Jamie Reigle)表示:“目前,我们正在制定一项计划,计划在7月下旬和8月恢复比赛。

  “一般来说,我们希望在夏末和9月份再进行4到6场比赛来完成这个赛季。我们的愿景是完成本赛季,并将计划转移到第七季。”

  阿加格补充说,他一直在与ITR主席格哈德·伯格(Gerhard Berger)商谈本赛季晚些时候FE和DTM合办比赛的可能性。

  “也许我们一起做些活动,”阿格告诉Autosport,“我们有各种选择。但你必须非常实际,非常谦虚,不要假装自己是派对上最漂亮的女孩。我们都在同一条船上,我们需要分享,我们需要看看有什么解决方案。”

  (露娜)

  (露娜)

FE

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼