金软景:东京奥运延期让人伤心 今年举办状态会很好

金软景:东京奥运延期让人伤心 今年举办状态会很好
2020年05月06日 11:07 新浪体育

  北京时间5月6日消息,韩国女排队长金软景更新VOLG,与同为国家队队友的金秀智畅聊往事,同时也谈到了奥运会延期的影响。

  作为国家队副攻的金秀智说:“听到奥运会延期的消息后感觉很伤心,但庆幸的是奥运会没有被取消。奥运会推迟,其它项目的运动员也一定很沮丧,感觉就像是做梦。”

  金软景表示:“如果奥运会在2020年举行,我们将按照原定的时间表进行备战,我们的状态会保持的更好。虽然听到奥运会延期很失望,但是目前面临着新冠病毒严峻的形势,我们只能接受目前的结果。现在最重要的就是保持健康,为了大家的安全。”

  “相对于其它项目,奥运延期对排球这个集体项目的影响没有那么大,像那种0.1秒就能决定奖牌颜色的项目,肯定是最受影响的。”

  (小黑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼