新冠疫情冲走大批赞助商 印度羽球联赛赞助大缩水

新冠疫情冲走大批赞助商 印度羽球联赛赞助大缩水
2020年05月06日 14:05 新浪体育

  印度媒体Hindustan Times报导指出,最受欢迎的印度板球超级联赛(IPL)停赛,许多企业和赞助商势必有所亏损,国内的职业联盟恐怕也会受影响,其中也包括印度羽球超级联赛,下一届恐怕很难再见到世界球后戴资颖和印度一姐辛杜的770万卢比顶薪竞标盛况。

  举办5届的印度羽球超级联赛,联盟规定球队在竞标大会的筹码2000万卢比,而班加罗尔暴龙队和海德拉巴猎人队,以770万卢比分别标下戴资颖和辛杜,2人并列本届身价最高女子选手。戴资颖8次出赛全胜,帮助暴龙队完成卫冕,更获得联赛最佳球员的肯定。

  印度斯坦时报指出,PBL的7支球团合计筹码为1.4亿卢比,实际共花费1.34亿卢比,如果未来没有企业的鼎力支持,预算很有可能会减少。

  SportzLive总执行长普拉沙特(Prasad Mangipudi)坦言,如果有许多冠名赞助商因疫情的亏损退出的话,可能会考虑用其他的优惠措施来吸引更多的投资者,因为PBL仍要借助各国好手打造联盟知名度,并增强国内羽球员的实力和经验。

  普拉沙特认为,这也必须寻求印度羽球总会的帮助,降低许可证的费用,或是要求球员共体时艰,重新谈薪也是另一种办法。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼