老将阿山不服老 渴望第四次站上世锦赛最高领奖台

老将阿山不服老 渴望第四次站上世锦赛最高领奖台
2020年05月06日 16:26 新浪体育

  2021年世界羽球锦标延期至11月底在西班牙韦尔瓦举行,印尼男双阿山想与搭档塞蒂亚万实现卫冕梦,第4次站上冠军领奖台。

  阿山与塞蒂亚万此前三次夺得世界冠军,分别在2013年中国广州和2015年雅加达,他们在去年巴塞尔第三次登顶,在决赛以25比23、9比21、21比15击败日本黑马保木卓朗与小林优吾。

  32岁的阿山知道,想要在明年实现卫冕梦并不简单,他们会面对现实,尽最大的努力去完成这个任务。

  东京奥运会推迟一年至明年7月23至8月8日举行,而世界羽赛也从8月挪后到11月29至12月5日在西班牙韦尔瓦上演。

  阿山指出,明年同时举行双大赛,多一年就老一岁,所以和37岁的塞蒂亚万都知道身体条件会吃亏,不过会把两个目标分开,一个接一个去完成。

  “是的,我们必须集中所有精力,因为两个冠军(奥运会和世界锦标赛)同等重要。”(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼