大马羽协召自由人归队训练 目标是汤尤杯和奥运会

大马羽协召自由人归队训练 目标是汤尤杯和奥运会
2020年05月07日 15:22 新浪体育

  大马羽协邀请有望出征明年东京奥运会和中选参加今年汤尤杯决赛圈的自由人,在7月中“归队”训练。

  大马羽协会长诺扎在昨晚发表声明指出,“东京奥运之路”的国家队球员预计将在6月1日归队,重新投入训练,目前正等候国家安全理事会与青年体育部的批准。

  “我决定邀请接近获得东京奥运会资格的职业球员,于7月中开始回到大马羽球学院,进行一周两次的训练。”

  他说,一旦获得奥运出线权,他们可以进行全职训练,希望这些球员在同一旗帜下付出更多的努力以达致目标。

  与此同时,诺扎表示,将于10月3至11日在丹麦奥胡斯举行的汤尤杯决赛圈是大马羽协今年的重大目标,将从6月15日就展开集训。

  “我们需要派出最强的队伍代表马来西亚参赛,因此职业球员也会受到征召。那些中选的自由人将从7月中开始加入集训,以打造一支团结一致的队伍。”

  他希望,所有大马队球员不分彼此,在这两项赛会做得最好,为国争光。(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼