奥运冠军险因意外怀孕无缘东奥 现有望双喜临门

奥运冠军险因意外怀孕无缘东奥 现有望双喜临门
2020年03月25日 11:02 新浪体育

  3月24日晚,2020年东京奥运会确定延期至2021年,但不会晚于2021年夏天举行。很多运动员的命运因此会改变,有些老将可能在明年状态下滑,而上升期的新人势头越来越猛。在众多运动员之中,最幸运之人当属里约奥运会现代五项冠军、澳大利亚的克罗伊-埃斯波西托。

  埃斯波西托今年28岁,2016年里约奥运会她以1372分的成绩夺得现代五项女子个人赛冠军,并打破奥运纪录。去年埃斯波西托受伤病影响,处于休整状态。正当她准备复出并征战东京奥运会时,意外来了——她发现自己怀孕了!

  今年1月30日,埃斯波西托在社交平台分享喜悦并宣布退出东京奥运会的争夺:“一个超大的意外惊喜!我和我的丈夫Matt Cooper将把一个Mini Cooper带到这个世界上了!这在我们的计划之外,我要再等四年再去捍卫我的奥运冠军头衔了。现在我迫不及待当妈!”

  现在,埃斯波西托可能不用再等四年时间了,东京奥运还能赶得上。

  3月25日,埃斯波西托晒出了自己五个月的孕照,很多粉丝在评论区鼓励她积极复出,参加奥运会卫冕战。

  (米修)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼