韩冬奥冠军扒队友裤子免牢狱之灾 被罚款300万韩元

韩冬奥冠军扒队友裤子免牢狱之灾 被罚款300万韩元
2020年05月07日 17:24 新浪体育

  北京时间5月7日 韩国首尔中央地区法院做出初审判决,韩国冬奥会短道冠军林孝俊因扒掉队友裤子致其出丑,被认定为性骚扰,但不会有牢狱之灾。

  判决如下:林孝俊将被罚款2500美元(3百万韩元),并接受40个小时有关性暴力的心理治疗。

  “被告者没有犯罪前科,也没有为了激起性兴奋或性满足而做出这样行为的动机。”法院在做出一审判决时说道。

  去年六月的时候,韩国短道速滑队在忠清北道镇川选手村集训时,林孝俊将队友黄大宪的短裤扒掉,致其隐私部位暴露。当时有多位未成年女选手在场。

  去年八月的时候,林孝俊被禁赛一年,禁赛期至2020年8月7日。

  今年3月26日的听证会上,控方要求判处林孝俊1年刑期和两年缓刑。

  今年24岁的林孝俊是2018年平昌冬奥会短道速滑男子1500米金牌得主,他还获得了男子500米铜牌。去年的短道世锦赛,林孝俊拿到了1000米、1500米、3000米和男子5000米接力共4枚金牌。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼