知情人:中台协帮选手买机票 选手可回国后再付钱

知情人:中台协帮选手买机票 选手可回国后再付钱
2020年03月24日 20:12 新浪体育

  随着欧洲疫情蔓延,斯诺克旅英选手早已归心似箭,周跃龙与徐思等一些选手因为较早时间买机票,已经回到了国内,但还有很多选手或无票可买、或多次遇到航班取消的情况,现在还留在英国的他们也是心态较为急躁,想尽早回到国内。据新浪体育得到的确切消息,中台协决定帮助旅英选手购买机票,知情人说道:“中台协帮助7、8名选手买到了28日回国的机票。”

  这些天,新浪体育一直在报道斯诺克选手旅英的情况。周跃龙最早回到,现在他已经回到成都进行隔离。徐思在厦门进行隔离。

  袁思俊、鲁宁两位选手昨天在已经登机的情况下被告知航班取消,这已经是袁思俊第4次在买好机票的情况下遇到航班被取消的情况,其中包括他2次已经到达机场后只能无奈返回。

  当然,也有选手选择留在英国不回国,比如颜丙涛。他认为在回国后进行隔离与在英国住处待着不出门情况是一样的,况且他女友也在英国工作,他也想陪着女友。

  据悉,为了帮助选手能够安心回到国内,中台协出面帮助7、8名选手购买了本月28日回国的机票。因为多次购买机票与航班取消,很多斯诺克选手在购买机票方面已经花了较多的钱。“中台协这次帮助选手买票,选手还是需要自己出钱的,但可以回国后再支付钱。另外,如果航班取消,选手也不需要支付这部分费用。”中台协此举也是帮选手解决了一个难题。

  (董正翔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼