李国庆乐观看待孙杨上诉 列三证据力挺孙杨翻盘

李国庆乐观看待孙杨上诉 列三证据力挺孙杨翻盘
2020年05月07日 10:35 新浪体育

  北京时间5月6日,当当网创始人李国庆在《言之有李》节目中爆料称,自己得到了内部消息,称孙杨的上诉翻盘有戏,他非常乐观。

  李国庆提出了三点令他感到乐观的理由:

  第一,来自体育系统,李国庆称他有内幕消息,是孙杨抗检还是工作人员主动撤回,这是大问题!事实上,孙杨有6小时监控视频,这次,他一定会提交证据。此外,相关工作人员是主动撤销检查,至于拿锤子砸,根据内幕,相关工作人员要把箱子拿走(孙杨方要求保留血液样本,至于怎么取出样本工作人员让孙杨方自己想办法),随后工作人员很不专业的离开了现场,(待到保安无计可施拿锤子敲开箱子准备取出样本时)工作人员才告诉保安可以从箱子底部抠出来!

  第二,相关检查人员资质造假!副检官在上海工作,拿出的却是浙江证明,但证明早就过期了!证件不完整,很不严肃!主检官拿出的工作证明都是复印件,孙杨团队按照《ISTI血样采集指南》提出要求,但国际体育仲裁法庭也很混乱。此外,规则也可以挑战!

  第三,主检官和孙杨存在个人恩怨,此前被孙杨投诉过!

  随后,李国庆总结——我对上诉持乐观态度!孙杨已经到了辉煌顶点,他28岁,若不比赛了,以后日子更轻松!但现在一边倒批评他,奥运金牌是衡量综合指标,为祖国奉献的使命感,很多人是不知道的,因此,外界对孙杨有误读。孙杨妈妈是伟大的,说她控制教练、干扰训练,我对孙杨妈妈没有负面言词,孙杨和孙杨母亲就是要为拿到冠军而活,令人尊敬。

  北京时间5月4日,据《游泳世界》杂志透露:在上周四瑞士联邦法庭(SFT)关闭之前,孙杨正式提出上诉,反对国际体育仲裁法庭(CAS)在2月28日做出的对他禁赛8年的裁决。

  今年2月28日,CAS公布了对孙杨的处罚决定,孙杨因为“暴力抗检”事件,被禁赛8年,虽然孙杨不满判罚,多次发文曝出证据表达不满,但是他只剩下向瑞士联邦法院上诉这一途径,来争取取消禁赛处罚。(新体)

孙杨李国庆上诉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼