浅田真央分享睡前习惯滴精油 接力棒交给锦织圭

浅田真央分享睡前习惯滴精油 接力棒交给锦织圭
2020年05月07日 11:56 新浪体育

  5月6日,据日本媒体报道,2010年温哥华冬奥会花样滑冰女单亚军、三度称霸的世界冠军浅田真央,以某寝具制造商品牌大使的身份在社交媒体上发布视频,分享了自己在入睡前的习惯——滴精油。

  她解释说:“我有好几款精油,每次睡觉前都会闻一闻,当天觉得哪款好,就会在枕边滴上3滴左右。”受到新冠肺炎疫情的影响,大家在家中度过的时间变多,浅田真央笑着表示,“这种时候就好好地睡一觉,用好精神去克服吧。”

  另外,浅田真央还与网友互动:“请告诉我,大家为了拥有更好的睡眠而准备的夜间行程。”最后,她还将接力棒交给了日本职业网球名将锦织圭,他也曾与该品牌合作。浅田真央提问说:“我想问问网球锦织选手。锦织选手,有在重要比赛的前一天为了取得良好睡眠而做的夜间活动吗?”

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼