国际网联:生命健康第一 支持东京奥运会延期

国际网联:生命健康第一 支持东京奥运会延期
2020年03月25日 14:29 新华社
奥运男单夺冠热门--德约科维奇奥运男单夺冠热门--德约科维奇

  新华社伦敦3月24日电 国际网球联合会24日发表声明,表示支持东京奥运会延期至2021年的决定。

  国际网球联合会主席大卫·哈格蒂表示:“虽然对于那些辛苦备战和训练的人来说这有些遗憾,但我们都明白,保证人类的生命、健康和安全永远排在第一位。”

  “国际网球联合会支持(奥运会延期)这一决定,并将和国际奥委会、国际残奥委会继续加强合作。我们期待在东京奥运会上,所有的运动员、志愿者、观众能以安全的、最好的状态欢聚一堂,”哈格蒂说。

  24日早些时候,国际奥委会和东京奥组委发表联合声明,东京第32届奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏天举行。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼