罗迪克:我为网球界助力抗疫感到无比骄傲自豪

罗迪克:我为网球界助力抗疫感到无比骄傲自豪
2020年05月06日 16:13 新浪体育

  在纽约主场辉煌的17年之后,前世界排名第一的罗迪克仍然是到目前为止最后一位获得单打大满贯冠军的美国男选手。早在2003年,这位来自得克萨斯州的年轻人就征服了美国网球公开赛,多年来在阿瑟·阿什体育场留下了许多美好的回忆,2012年退役,结束了他显著的网球之旅。

  这位名人堂球员将带着一个幸运的乐趣回到他心爱的体育场,作为全能挑战的一部分,罗迪克将成为最新的一位球员,将有机会出战打双打。他将为“美国的食物”、“车轮上的食物”、“世界中央厨房”和“没有饥饿的孩子”筹集资金,并受益于正在进行的全球病毒。

  全能挑战赛已经筹集到2700万美元,安迪·罗迪克基金会将负责补充更多的资金,直到5月11日,他们将公布与安迪对抗他的两个朋友的球迷的名字。在与冠状病毒的斗争中,美国网球协会和所有球员为他们的社区做了很多工作,很多慈善拍卖会正在举行,皇后区国家网球中心的一部分变成了一个拥有470张病床的临时医院。

  罗迪克说:“我认为任何人在力所能及的范围内提供帮助都很重要。我为网球界感到无比自豪。我们最好的冠军在球场之外总是有更大的影响力。这种文化的先例源源不断地流传下来,似乎世代相传。我需要体育场把它变成一个足够大的项目。我很感谢美国航空航天局在这方面做了这么大的贡献。它有那么多的记忆。我很高兴能和那些平时不会有这个机会的人分享。我在那里打了很多次球,我很想再得到一次机会。我们做得很好。与大多数人相比,我们没有什么可抱怨的。”

  “我们只是感谢前线所有抗疫人员。请知道你有多感激。我们与安迪·罗迪克基金会合作,在德克萨斯州奥斯汀的项目中为家庭提供支持。从一个标准的操作过程转变为一个可以成为一个巨大支持系统的实体,无论是我们的虚拟类的食物还是获取技术,都是一个挑战,让你意识到需求有多深,”罗迪克接着说道。(全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼