比利时女将透露曾和纳达尔有过恋情:拉手亲嘴而已

比利时女将透露曾和纳达尔有过恋情:拉手亲嘴而已
2020年05月08日 14:45 新浪体育

  北京时间5月8日 近日在荷兰参加一档电视节目中,比利时女将菲利普肯斯透露她在青少年时期曾和纳达尔有过一段短暂的恋情。

  “我们同龄,一起长大。我们之间还发生过什么吗?有的。当我14岁的时候,我和纳达尔有过一段关系。但那时候他还不会说英语,所以我们没有进一步发展,只是拉拉小手亲亲小嘴。”菲利普肯斯说道。

  菲利普肯斯今年34岁,最高排名来到过世界第13位,她曾在2013年打进温网女单四强。

  青少年时期,菲利普肯斯和克里斯特尔斯的妹妹夺得了2002年美网青少年女双冠军。2003年温网和美网决赛,她分别击败查克维塔泽和克拉吉塞克,夺得了青少年女单冠军。那一年她单双打都高居青少年世界第一。

  纳达尔也是1986年生人,他和青梅竹马的恋人西斯卡已经步入婚姻殿堂。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼