孔塔推出个人播客节目 目标成为“放松的一剂药

孔塔推出个人播客节目 目标成为“放松的一剂药
2020年05月06日 15:46 新浪体育

  世界排名第14的约翰娜·孔塔在最近几周成为第二位在休赛期间发布自己播客的WTA选手。Konta推出了Johanna Konta播客,在Spotify上播出,它的目标是成为“放松的一剂药”——放松和灵感的结合,来帮助更多的人在疫情期间放松自己。

  第一集,前世界第四回答了球迷的问题,同时采访了哈利·波特的演员詹姆斯和奥利弗·菲尔普斯。孔塔是自3月巡回赛停赛以来第二位推出播客的著名WTA明星——前世界排名第 五的丹妮拉·汉图楚娃此前推出了自己的播客节目《DNA》,该节目主要围绕两届印第安维尔斯冠军生活中鼓舞人心的人们展开。

  28岁的孔塔在WTA巡回赛中获得了3个单打冠军,在ITF女子赛场上也获得了11个单打和4个双打冠军。 她在2017年7月的排名中达到了第4位的顶峰。孔塔已经进入了澳大利亚网球公开赛、温布尔登网球公开赛和法国网球公开赛的半决赛。她最大的胜利之一是在2017年的迈阿密公开赛上,2016年她还进入了里约夏季奥运会的四分之一决赛。 孔塔出生于澳大利亚悉尼,14岁时移居英国。2012年5月成为英国公民后,她将对体育的忠诚从澳大利亚转到了英国。

  (全网球)

孔塔播客网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼