莎娃忆与小德初次见面:一起吃日料 老式相机合影

莎娃忆与小德初次见面:一起吃日料 老式相机合影
2020年05月06日 12:23 新浪体育

  北京时间5月6日凌晨,德约科维奇与莎拉波娃的进行了网络直播互动,莎拉波娃透露了两人初次见面的故事。

  莎拉波娃说:“我当时还很年轻,你也是,在你获得大满贯头衔之前……我们在印第安维尔斯进行了一场小小的表演赛。我们当时应该在打混双,你说如果你赢了,我就得付饭钱。我说,‘好吧,这孩子是谁?’结果你赢了,然后说,‘我们今晚一起吃饭吧,去吃日本菜。’我说,‘你是认真的吗?你和我去吃饭?今晚?’”

  “然后我们就这么做了!你拿出一个老式的柯达相机,让服务员给我们拍了一张照片,我说,‘这感觉就像我拍卖了这顿晚餐’,然后就是这样了。我不记得我们和谁交手,但我记得这顿晚餐和这个老式相机。”

  尽管德约科维奇证实了莎拉波娃的回忆,但那张著名的照片则未能浮现水面,德约科维奇表示他已经丢失了那台相机。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼