沃兹坦言当教练不适合自己 疫情期间体重在增加

沃兹坦言当教练不适合自己 疫情期间体重在增加
2020年05月07日 21:01 新浪体育

  日前,前世界第一、丹麦名将沃兹尼亚奇在接受《网球》杂志采访时,透露了自己退役后的生活和对网球运动有着明确的方向。

  在澳网女单第三轮输给了突尼斯一姐贾巴尔后,沃兹尼亚奇很快就投入到旅行中,但在由于新型冠状病毒的流行而迅速采取严格的旅行措施后,他和丈夫大卫·李一起回到了密苏里州的圣路易斯:“我们在非洲呆了大约一个月。突然之间,所有地方都开始关闭了。当我们到达机场的时候,只有很少的航班。我们不得不飞到非洲的一个地方,然后到卡塔尔,然后到芝加哥,开车五个小时。”

  沃兹尼亚奇通过社交媒体向粉丝分享着她的生活,她显然对目前的生活节奏没有任何问题:“老实说,我只是在享受隔离和大卫在一起的时光,并没有做太多。我一退役,就有了探索的东西,所以我去旅行了一个月。对我来说,还不算太糟,我们只是出去放松一下。我在家经常烤面包,导致了我的体重在增加,最近我想在健身房减肥!”

  在充满不确定性的时期,沃兹尼亚奇正在为自己的下一步计划着想,她对如何在未来与网球这项运动保持联系有着明确的方向:“我最终还是想做些电视节目。我认为教练不适合我,因为我知道该怎么做,但我很难向别人表达。我会不耐烦的,所以我觉得这不适合我。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼