阿扎谈如何平衡家庭和网球 不太想比赛在空场进行

阿扎谈如何平衡家庭和网球 不太想比赛在空场进行
2020年05月07日 22:01 新浪体育

  近日,前世界第一、两届大满贯得主阿扎伦卡在接受《网球》杂志采访时,表达了对没有观众情况下比赛的看法,还有谈及如何平衡家庭和工作。

  “我认为如果没有粉丝们的激情和动力,精彩的比赛就很难重现。我觉得最好的网球运动员都想站在观众的前面,在那一刻盯着我们。对我来说会有点奇怪。但我们也训练了这么多,没有任何人看。所以就网球本身而言,我认为这不会有太大的改变。”阿扎伦卡谈及没有观众情况下比赛。

  对白俄罗斯名将来说,她正在寻找如何平衡家庭和工作的方法:“我觉得我可以找到一个更好的平衡,这是我一直在做的事情,也是在我的优先事项。当我出去的时候,我总是感到内疚,因为我想和LEO(阿扎伦卡的儿子)在一起。所以,我认为关键是找到平衡。这是比以前更大的一个挑战,但我觉得我可以做到这一点。如果我不认为我还能做得比以前更好,我就不会上场比赛了。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼